17 декабря 2021

Финал года

Матч все-таки состоялся. Такое решение было принято при очередном замене температуры. Столбик термометра застыл на отметке 10.6 градуса со знаком минус. Регламент позволять в такой мороз.

Погодные условия существенно повлияли на игру. Не только в первом тайме, но и за все 90 минут голевых моментов у команд было немного. Относительно ровный темп игры нарушил гол Заболотного на 33-й минуте. Нападающий армейцев отправил мяч в сетку после подачи Ахметова 1:0. До перерыва у оружейников была возможность сравнять счет, но удар Давиташвили Акинфеев парировал ногой. При этом Фернандес грубо сыграл против Зурико, но судья на это никак не отреагировал.

Дальше Давиташвили не смог продолжить игру, также замену попросил Смольников.

Оставшись без двух ведущих игроков, «Арсенал» пытался спасти игру. Марков сильно пробил в ближний угол, но Акинфеев был на месте. Создавали моменты и армейцы. Снова Заболотный оказался в центре внимания, однако Коченков среагировал на удар под самую штангу.

Решающий момент произошел на 76 минуте. Арбитр назначил пенальти, углядев фол Радаковича на Заболотном на линии штрафной. Сам пострадавший реализовал 11-метровый – 2:0.

Таким образом туляки завершили выступления в уходящем году. Следующую встречу команда Миодрага Божовича состоится против «Сочи» уже в феврале.

 

Больше новостей

08 июня

«Арсенал» по сумме стыковых матчей проиграл сражение за Премьер-лигу

Не только «Урал» вылетели в стыковых матчах их высшего дивизиона, но и «Арсенал» в следующем сезоне будет играть в Первой лиге.

26 мая

Эффектная победа «Арсенала» над «Акроном»

Заключительная домашняя игра сезона пошла под восторженные аплодисменты собравшихся на трибунах болельщиков.

25 мая

Футбольный матч «Арсенал» — «Пари НН» в Туле 1 июня: не пропустите!

1 июня на стадионе «Арсенал» в Туле состоится матч между ФК «Арсенал» и «Пари НН». Это событие обещает стать праздником для всех любителей футбола. Поддержите свою команду и насладитесь атмосферой живого футбола!

15 мая

«Арсенал» прервал серию из четырех ничьих

На центральном стадионе Тулы, собравшем более трех тысяч зрителей, развернулся поистине эпичных матч между «Арсеналом» и «Нефтехимиком. Хозяева верх над «Нефтехимиком» со счетом 1:0.

06 мая

Ничья с «Родиной» помогла «Арсеналу» устоять на месте

Тульский «Арсенал» все-таки сумел выйти в ничью с московской «Родиной». Москвичам не удастся подняться в турнирной таблице на строку выше в премьер-лиге.

23 апреля

«Арсенал» сыграл вничью с «Торпедо» в Лужниках

Встреча состоялась в рамках 28-го тура Первой лиги. Она завершилась со счетом 1:1. Обе команды упустили отличный шанс набрать баллы, причем особенно нужны они были «Арсеналу».

04 апреля

Тульский «Арсенал» завершил ничьей третий матч подряд

В этот раз неприступными остались ворота «Тюмени». До последних секунд матч «Арсенал» атаковал ворота противника, но это ни к чему не привело. Игра завершилась со счетом 0:0.

15 марта

«Арсенал» продлил победную серию

Вратари команды не пускают мяч в свои ворота шесть встреч подряд. В Краснодаре на стадионе «Кубань» собралось более 1 тыс. зрителей. Они пришли посмотреть на матч между командами «Кубань» и тульским «Арсеналом».

20 февраля

Тульский «Арсенал» забил 400-й гол в международных товарищеских матчах

Автором юбилейного мяча в матче «Арсенал» - «Динамо» из Самарканда стал футболист Владислав Лёвин. Игра прошла в Турции, где тульская команда находится на сборах.

29 января

Тульский «Арсенал» отмечает 100-летие клуба

Главная цель команды на этот сезон – возвращение в ряды Российской Премьер-лиги.

13 января

Болельщики тульского «Арсенала» не скучают во время зимней паузы

На поле академии «Арсенал» прошел второй турнир по футболу в валенках.

21 декабря 2023

Тульский «Арсенал» ждет в трансферное окно только перспективных спортсменов

Первыми приобретениями декабря стали уже стали футболисты Алексей Вакулич и Иван Бахара.