02 февраля 2022

Матч под проливным дождем

Несмотря на ливень, начало встречи получилось бодрым. Но не слишком радостным для «Арсенала»: на пятой минуте Сокол неудачно сыграл в штрафной, арбитр тут же указал на «точку». Коченков угадал направление удара Аганспахича, но дотянуться до мяча не смог – 0:1, «Нови Пазар» открыли счет.

В следующей атаке у Кингса были шансы сравнять счет, но его удар с острого угла прошел рядом со штангой. Здесь стоит отметить, что тройка Кингс-Эванс-Гулиев отлично проявили себя в первом тайме. В середине игрового отрезка шикарную возможность упустил Ткачев – полузащитник с убойной позиции отправил снаряд мимо цели. Забить мог и Панченко, Кирилл классно избавился от оппонента и аккуратно пробил головой под штангу, однако вратарь вытащил сложный мяч.

На 33-й минуте соперник чуть не наказал «Арсенал» за расточительность, но на помощь вновь пришел Коченков. Арбитр во второй раз назначил пенальти в ворота туляков. На позицию вновь вышел Аганспахич. Нападающий нанес удар в тот же угол, но в этот раз Коченков отразил отразил удар. Уже в самом конце тайма Кингс не совладал с эмоциями, за что получил красную карточку за фол в центре поля. Удаление с правом замены. Во втором тайме вместо Кингса вышел Костадинов.

Во втором тайме «Арсенал» заметно увеличил давление на ворота «Нови Пазара», что в итоге увенчалось успехом. Смольников подключился к атаке, рикошетом через защитника доставил мяч Ткачеву, а тот аккуратно покатил на Панченко. Кирилл из пределов штрафной не оставил шансов голкиперу – 1:1.

«Арсенал» заслуживал этой победы, но мяч просто отказывался залетать в ворота.Уже перед финальным свистком Ткачев красиво зарядил в девятку из штрафной, но Сергею чуть не хватило точности.

«Арсенал» показал хорошую, временами азартную игру в атаке, подвела лишь реализация. У Миодрага Божовича еще есть время, чтобы подправить прицел и исправить огрехи в обороне.

 

Больше новостей

08 июня

«Арсенал» по сумме стыковых матчей проиграл сражение за Премьер-лигу

Не только «Урал» вылетели в стыковых матчах их высшего дивизиона, но и «Арсенал» в следующем сезоне будет играть в Первой лиге.

26 мая

Эффектная победа «Арсенала» над «Акроном»

Заключительная домашняя игра сезона пошла под восторженные аплодисменты собравшихся на трибунах болельщиков.

25 мая

Футбольный матч «Арсенал» — «Пари НН» в Туле 1 июня: не пропустите!

1 июня на стадионе «Арсенал» в Туле состоится матч между ФК «Арсенал» и «Пари НН». Это событие обещает стать праздником для всех любителей футбола. Поддержите свою команду и насладитесь атмосферой живого футбола!

15 мая

«Арсенал» прервал серию из четырех ничьих

На центральном стадионе Тулы, собравшем более трех тысяч зрителей, развернулся поистине эпичных матч между «Арсеналом» и «Нефтехимиком. Хозяева верх над «Нефтехимиком» со счетом 1:0.

06 мая

Ничья с «Родиной» помогла «Арсеналу» устоять на месте

Тульский «Арсенал» все-таки сумел выйти в ничью с московской «Родиной». Москвичам не удастся подняться в турнирной таблице на строку выше в премьер-лиге.

23 апреля

«Арсенал» сыграл вничью с «Торпедо» в Лужниках

Встреча состоялась в рамках 28-го тура Первой лиги. Она завершилась со счетом 1:1. Обе команды упустили отличный шанс набрать баллы, причем особенно нужны они были «Арсеналу».

04 апреля

Тульский «Арсенал» завершил ничьей третий матч подряд

В этот раз неприступными остались ворота «Тюмени». До последних секунд матч «Арсенал» атаковал ворота противника, но это ни к чему не привело. Игра завершилась со счетом 0:0.

15 марта

«Арсенал» продлил победную серию

Вратари команды не пускают мяч в свои ворота шесть встреч подряд. В Краснодаре на стадионе «Кубань» собралось более 1 тыс. зрителей. Они пришли посмотреть на матч между командами «Кубань» и тульским «Арсеналом».

20 февраля

Тульский «Арсенал» забил 400-й гол в международных товарищеских матчах

Автором юбилейного мяча в матче «Арсенал» - «Динамо» из Самарканда стал футболист Владислав Лёвин. Игра прошла в Турции, где тульская команда находится на сборах.

29 января

Тульский «Арсенал» отмечает 100-летие клуба

Главная цель команды на этот сезон – возвращение в ряды Российской Премьер-лиги.

13 января

Болельщики тульского «Арсенала» не скучают во время зимней паузы

На поле академии «Арсенал» прошел второй турнир по футболу в валенках.

21 декабря 2023

Тульский «Арсенал» ждет в трансферное окно только перспективных спортсменов

Первыми приобретениями декабря стали уже стали футболисты Алексей Вакулич и Иван Бахара.