12 февраля 2021

Максим Беляев о работе в «Арсенале»

В копилке футболиста проходящие в Белеке сборы уже тринадцатые по счету. Повезло не пропустить ни одной тренировки и не получить травм. Отличие тренировки от других в балльной системе – благодаря новой системе в тренировках появляется дополнительная мотивация и азарт. Ребята стараются, никому не хочется плестись в конце таблице и подводить товарищей, все зависимы друг от друга. Составы команд меняются, у каждого есть шанс улучшить положение, чтобы заранее не было известно, кто в итоге оплачивает поход в ресторан.

Рассказал Максим и о том, как поддерживал форму во время отпуска. Защитник посещал тренажерный зал, занимался на велосипеде и отрабатывал укрепление спины, пресса и других отделов. Также удалось посетить Карелию с супругой и Сортавалу. Там они катались на снегоходах, для чего требуется определенная физическая подготовка.

Максим Беляев уже шестой сезон играет за «Арсенал». По его словам, нынешний сезон напоминает время 2016\17 лиги, тогда команда едва не выбыла из чемпионата. Но футболист уверен – сейчас все в руках команды, так что они упорно работают, чтобы исправить ситуацию в оставшихся турах.

Максиму каждый сезон удавалось забить мяч за туляков, что стало настоящей традицией. Как и танец после забитого мяча. На это защитник ответил, что прежде всего его задача – сохранять неприкосновенность ворот. Ну а насчет танца – необходимо, чтобы супруга была на стадионе, Кристина всегда поддерживает его в домашних матчах.

2020 запомнился всем конечно же коронавирусом. Пауза длиной в два месяца выбила команды из колеи, потом был месяц на подготовку. Здорово, что «Арсенал» вошел в восьмерку лучших, но год выдался скомканным. Особенно тяжело привыкнуть к матчам без зрителей и эмоциональной поддержки. По словам Максима, к этому вообще невозможно привыкнуть, и он надеется, что к началу нового сезона все вернется на свои места.

Беляев и его супруга также известны и добрыми делами. Вместе с Кристиной супруги занимаются пристройкой кошек из московского приюта, а в дальнейших планах у пары приобрести дом с участком и найти человека, который бы присматривал за кошками и собаками. У самих ребят и дома куча живности три кота, к которым прибавилось еще двое, а один из старожилов по кличке Медведь, к сожалению, умер. Предводителем кошачьей стаи является пес по кличке Квинси – тот самый, которого футболист подобрал на вокзале в Туле.

Больше новостей

08 июня

«Арсенал» по сумме стыковых матчей проиграл сражение за Премьер-лигу

Не только «Урал» вылетели в стыковых матчах их высшего дивизиона, но и «Арсенал» в следующем сезоне будет играть в Первой лиге.

26 мая

Эффектная победа «Арсенала» над «Акроном»

Заключительная домашняя игра сезона пошла под восторженные аплодисменты собравшихся на трибунах болельщиков.

25 мая

Футбольный матч «Арсенал» — «Пари НН» в Туле 1 июня: не пропустите!

1 июня на стадионе «Арсенал» в Туле состоится матч между ФК «Арсенал» и «Пари НН». Это событие обещает стать праздником для всех любителей футбола. Поддержите свою команду и насладитесь атмосферой живого футбола!

15 мая

«Арсенал» прервал серию из четырех ничьих

На центральном стадионе Тулы, собравшем более трех тысяч зрителей, развернулся поистине эпичных матч между «Арсеналом» и «Нефтехимиком. Хозяева верх над «Нефтехимиком» со счетом 1:0.

06 мая

Ничья с «Родиной» помогла «Арсеналу» устоять на месте

Тульский «Арсенал» все-таки сумел выйти в ничью с московской «Родиной». Москвичам не удастся подняться в турнирной таблице на строку выше в премьер-лиге.

23 апреля

«Арсенал» сыграл вничью с «Торпедо» в Лужниках

Встреча состоялась в рамках 28-го тура Первой лиги. Она завершилась со счетом 1:1. Обе команды упустили отличный шанс набрать баллы, причем особенно нужны они были «Арсеналу».

04 апреля

Тульский «Арсенал» завершил ничьей третий матч подряд

В этот раз неприступными остались ворота «Тюмени». До последних секунд матч «Арсенал» атаковал ворота противника, но это ни к чему не привело. Игра завершилась со счетом 0:0.

15 марта

«Арсенал» продлил победную серию

Вратари команды не пускают мяч в свои ворота шесть встреч подряд. В Краснодаре на стадионе «Кубань» собралось более 1 тыс. зрителей. Они пришли посмотреть на матч между командами «Кубань» и тульским «Арсеналом».

20 февраля

Тульский «Арсенал» забил 400-й гол в международных товарищеских матчах

Автором юбилейного мяча в матче «Арсенал» - «Динамо» из Самарканда стал футболист Владислав Лёвин. Игра прошла в Турции, где тульская команда находится на сборах.

29 января

Тульский «Арсенал» отмечает 100-летие клуба

Главная цель команды на этот сезон – возвращение в ряды Российской Премьер-лиги.

13 января

Болельщики тульского «Арсенала» не скучают во время зимней паузы

На поле академии «Арсенал» прошел второй турнир по футболу в валенках.

21 декабря 2023

Тульский «Арсенал» ждет в трансферное окно только перспективных спортсменов

Первыми приобретениями декабря стали уже стали футболисты Алексей Вакулич и Иван Бахара.